工作动态
漯河市史志档案局召开履行全面从严治党主体责任督导检查暨述责述廉会议
2019-01-02 来源:
分享到:

1229日上午,漯河市史志档案局召开履行全面从严治党主体责任督导检查暨述责述廉会议,主要负责人张翠华代表党组向市纪委监委派驻第一纪检组报告了履行全面从严治党、“一岗双责”、执行民主集中制等情况,领导班子成员分别向党组主要负责人张翠华进行述责述廉,并现场进行了质询。

市纪委监委派驻第一纪检组赵来伟充分肯定了市史志档案局党组吸取教训、以案促改、振奋精神、负重奋进所取得的扎实成绩,对今后的工作提出了明确要求,要求史志档案局党组进一步提高思想认识,强化责任担当,统筹安排好各项工作,争取更大成绩,锲而不舍落实中央八项规定精神,并就元旦春节廉洁过节进行了提醒谈话。张翠华表示,要按照纪检组赵书记的要求,提升政治站位,按照全面从严治党和党风廉政建设主体责任要求,对照党风廉政建设责任清单,查漏补缺,扎实工作;以上率下,切实解决律己不严的问题;进一步做好以案促改,警钟长鸣;更要提振信心,知难而进,尤其是在机构改革的关键时期,立足长远与全局,抱着对党史、地方志、档案三项事业负责的态度站好最后一班岗。