工作动态
许昌市委党史研究室组织开展学习郑德荣先进事迹
2019-07-17 来源:许昌市委党史研究室
分享到:

  为深入贯彻省委党史研究室《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中进一步学习郑德荣先进事迹的通知》要求,许昌市委党史研究室在7月14日专题传达学习郑德荣先进事迹,并向各县(市、区)转发省委党史研究室通知,要求在全市党史系统中开展学习。

  7月16日,许昌市委党史研究室组织开展学习郑德荣先进事迹心得体会交流活动,每名同志分别做了发言,结合自身思想工作实际,谈体会、谈思路,进行深入交流。

  在听取大家的发言后,室主任裴红庆要求,党史工作人员要以郑德荣为榜样,学先进、赶先进、争先进。一要深入学习郑德荣精神,系统学习他坚定“四个自信”、对党绝对忠诚、勇于担当作为、践行为人民服务根本宗旨、坚守道德操守的高洁品德。二要认真查找差距,结合自身的思想、工作,找差距、挖原因、促整改。三要切实做好工作,既要对党忠诚,又要奋发有为、扎实工作,切实增强做好党史工作的能力。