工作动态
许昌市委党史研究室传达学习全省党史部门主要负责人会议精神
2019-07-19 来源:许昌市委党史研究室
分享到:

  7月19日,许昌市委党史研究室召开全室会议,专题传达学习全省党史部门主要负责人会议精神。

  会上,室主任裴红庆传达了全国党史和文献部门主要负责人会议精神和全省党史部门主要负责人会议精神,原原本本传达学习省委党史研究室主任修振环的讲话精神,并安排部署贯彻落实措施。

  裴红庆指出,要深入学习会议精神,认真学习各地市的先进经验,持续学习优秀基层党史工作者的优良作风,并结合许昌实际,尽快出台《许昌市委党史研究室2019-2022年工作规划》,在将中央、省会议精神和贯彻意见向市委主要领导汇报后,尽快召开全市党史工作会议。关于会议精神的贯彻落实,裴红庆强调,一要认真学习,切实领会,把学习贯彻习近平总书记关于党史和文献工作的重要论述精神作为做好新时代党史工作的根本指引。二要深入思考,精心谋划,把《许昌市委党史研究室2019-2022年工作规划》制定好,把下一步党史工作统筹谋划好。三要更讲政治,重抓业务,把党史工作水平提到新高度。