工作动态
安阳市召开全市党史研究室主任工作会议
2019-07-31 来源:安阳市委党史研究室
分享到:

市委党史研究室主任范淑云

  7月31日上午,安阳市召开全市党史研究室主任工作会议。市委党史研究室主任范淑云在会上作工作报告,副主任朱颖宣读了2019年下半年党史工作要点。全市各县(市、区)党史研究室主任、业务骨干,市委党史研究室全体人员参加会议。市委党史研究室副主任周喜元主持会议。

  会议传达学习了中央党史和文献研究院院长曲青山同志在全国党史和文献部门主要负责人会议上的工作报告精神以及省委党史研究室主任修振环在全省党史部门主要负责人会议上的讲话精神,回顾总结了2018年工作,对2019年党史工作进行了安排部署。各县(市、区)党史研究室主任汇报了前一段工作成果和下一阶段工作计划。

  范淑云在讲话中指出,2019年和今后一个时期的党史工作任务重、要求高。全市各级党史部门要在省委和市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国党史和文献部门主要负责人会议精神与全省党史部门主要负责人会议精神,抢抓机遇,振奋精神,凝心聚力,奋发进取,不断提升党史工作科学化水平,为安阳市实现“一个重返、六个重大”目标任务、决胜全面建成小康社会、让中原更加出彩做出我们更大的贡献。

会场照片