工作动态
三门峡市委常委、秘书长郭鸿勋到市党史方志馆调研
2019-08-05 来源:三门峡市委党史方志办
分享到:

  8月1日,三门峡市委常委、秘书长郭鸿勋在市委党史方志办主任郝建伟、市委组织部副部长乔继明、市机关事务管理局局长张志刚等陪同下,调研市党史方志馆改造提升工作。为服务“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月以来,市委组织部、市委党史方志办、市机关事务管理局共同筹划建设三门峡市党性教育馆,同时对市党史方志馆进行改造提升。经过两个月努力,建设和改造设计方案已基本完成。

  郭鸿勋听取了郝建伟主任关于各展区建设和改造方案的汇报,分别察看了“中共三门峡历史基本陈列”“三门峡市地情基本陈列”等展区。郭鸿勋强调,要认真贯彻中央印发的关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中学习党史、新中国史的通知精神,将三门峡市党性教育馆、市党史方志馆打造成为对全市党员干部进行党史、新中国史教育的重要基地;要进一步细化完善设计方案,精心组织施工,保证进度和质量,确保8月底完成建设改造任务;要及早培训讲解人员,使他们尽快熟悉陈展内容,磨炼讲解技能,更好提供服务。

  目前,市党史方志馆建设改造施工正在积极推进中。