工作动态
鹤壁市委党史研究室组织党员开展集中学习研讨
2019-09-20 来源:鹤壁市委党史研究室
分享到:

鹤壁市委党史研究室组织党员开展集中学习研讨

  9月20日下午,鹤壁市委党史研究室全体在职党员就学习习近平新时代中国特色社会主义思想的认识、心得、感悟等进行了集中研讨,支部书记和支委成员带头发言,领导班子成员也积极发言交流。

  大家认真学习,积极研讨,结合党史工作实际、个人体会等,分别从新时代新的历史方位、新时代坚持和发展中国特色社会主义的领导力量、坚持以人民为中心等不同方面进行了深入探讨和交流,努力做到真学、真懂、真信、真用,切切实实起到了学有所获。

  作为党史工作者更应该认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平新时代中国特色社会主义思想不仅是全党的指导思想,更是我们进行党史研究、党史宣传教育的根本指针。党史姓党,学习好习近平新时代中国特色社会主义思想直接关系到我们党史工作“资政育人”的政治立场、政治观点和党带领人民进行历史实践过程的科学记述和评价。