工作动态
安阳市委党史研究室深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019-11-14 来源:安阳市委党史研究室
分享到:

  11月14日上午,安阳市委党史研究室召开专题会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等进行了深入认真地传达学习。

  市委党史研究室主任范淑云就学习贯彻党的十九届四中全会精神提出三点意见。

  一是加强对全会精神的学习。要求全体党员干部利用报刊、“学习强国”等对全会精神进行原原本本的学,学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团宣讲报告会内容,加深对全会基本情况和重要意义的理解,切实提高党员干部的政治站位、思想认识。

  二是把学习贯彻全会精神与做好第二批主题教育各项工作紧密结合起来。对中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势进行集中研讨,检视本单位的制度规定,强化制度意识、严格制度执行。

  三是紧盯全年目标任务,扎实做好当前党史各项工作。通过持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,扎扎实实推动全会精神的落地生根,推动党史事业再上新台阶。