党史部门担当作为
新乡市党史研究和地方志编纂室党员干部下沉社区,奋战疫情防控第一线
2020-03-02 来源:新乡市党史研究和地方志编纂室
分享到:

  2月12日,新乡市委组织部紧急下发《关于抽调市直机关工作人员下沉社区疫情防控一线的通知》,面向市直机关干部发起“战疫集结令”,新乡市党史研究与地方志编纂室党组迅速组织学习贯彻,并在微信工作群里向全体干部职工发起号召。短短20分钟内,全体干部职工踊跃报名、纷纷请战。经室党组综合研究,决定选派郭威、樊光辉、冯祥萍、崔晓辉四名精兵强将到社区参与疫情防控工作。

  下沉一线的四名同志迅速就位,投入战斗。克服离家远、工作强度大、工作时间长的困难,全面熟悉工作点位疫情防控工作整体情况,掌握疫情防控工作有关规定和工作流程,对社区进出车辆人员进行严格排查登记,开展防疫宣传和劝导提醒,协助社区做好联防联控工作,积极构筑群防群治严密防线。大事难事见担当,危难时刻显本色。在这临危之际,充分展现了我室党员干部的风采和模范带头、冲锋在前的本色。

图片2

图片3