党史部门担当作为
济源市委党史研究室全体党员踊跃捐款支援防疫阻击战
2020-03-13 来源:济源市委党史研究室
分享到:

  为响应党中央对广大党员的号召,打赢新冠肺炎疫情阻击战,2月下旬以来,济源市委党史研究室全体党员在机关党支部组织下,迅速开展自愿捐款支援疫情防控工作。

  为避免人员聚集,此次捐款采用手机银行、微信转账等方式进行。活动坚持自觉自愿、量力而行的原则。活动开始后,机关党员都积极响应、踊跃参与,退休老党员、老同志们也主动联系,慷慨解囊、无私捐助,充分表现出了对党的满怀赤诚、对人民的热爱,对疫情防控工作的大力支持。

  通过捐款活动,充分发挥了党员在抗击疫情中的先锋模范作用,增强了干部职工的社会责任感和奉献意识,彰显了党史研究室干部队伍的政治自觉和社会担当。截至3月4日,党员捐款覆盖率达到了100%。

  参加捐款的党员纷纷表示,要在疫情防控工作中更好地发挥模范带头作用,在党中央的坚强领导下,坚持防控结合,积极以力所能及的方式为打赢新型冠状病毒肺炎阻击战贡献自己的力量。