本室
省委党史研究室对党史三卷编写推进等工作表现突出的党史部门进行通报表扬
2020-03-17 来源:省委党史研究室
分享到:

  3月16日,省委党史研究室印发表扬通报,对开封市委党史研究室等8家党史三卷编写推进工作表现突出的单位、郑州市委党史研究室等9家服务“不忘初心、牢记使命”主题教育表现突出的单位、安阳市委党史研究室等9家党史宣传工作表现突出的单位分别予以表扬。

  近年来,全省各级党史部门认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于党史和文献工作的重要论述,贯彻落实中央和省委关于党史工作的决策部署, 聚焦主责主业,扎实推进党史三卷编写,积极服务“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力开展党史宣传教育,在各单项工作中一些党史部门表现突出,有效发挥了党的历史“教科书”“营养剂”的重要作用。

  通报指出,全省各级党史部门和党史工作者要学习先进、崇尚先进、争当先进,埋头苦干,扎实工作,充分发挥党史工作“以史鉴今、资政育人”作用,为谱写中原更加出彩绚丽篇章作出新的更大贡献。