工作动态
濮阳市委党史研究室召开《龙都战“疫”》编写工作座谈会
2020-03-30 来源:濮阳市委党史研究室
分享到:

  3月27日,濮阳市委党史研究室召开《龙都战“疫”》(暂定名)编写工作座谈会。濮阳市委党史研究室主任李运朝、副主任马洪涛,濮阳市地方史志办公室副主任陈玉莲以及其他编写成员共9人参加会议。李运朝主持会议。

  会上,马洪涛就该书的编写主题、框架结构、写作要求、编写分工进行了介绍。大家畅所欲言、各抒己见,进行了热烈讨论,分别从框架结构、时间线索、资料征集、编写语言等方面提出意见建议。

  李运朝强调,市委书记宋殿宇对该书的编写作出批示,我们要贯彻落实好批示精神,编写过程中要本着对历史负责的态度,严把史料的政治关、文字关,加强团结协作,按进度高质量、高标准完成编写任务。该书要准确完整记录濮阳市疫情防控工作的全过程,作为记载濮阳市贯彻落实党中央疫情防控重大决策部署具体实践的存史性著作,为后人留下弥足珍贵的第一手资料。