工作动态
许昌市委党史研究室传达学习全国“两会”精神
2020-06-01 来源:许昌市委党史研究室
分享到:

  近日,许昌市委党史研究室召开政治理论学习会议,传达学习全国“两会”精神,学习习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神。室主任裴红庆主持会议并讲话,全室工作人员参加会议。

  裴红庆要求,迅速组织全室党员干部认真学习、深入领会习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,立足党史部门职责职能,抓好贯彻落实,将学习成果转化为党史工作发展思路,转化为党史工作举措,转化为党史研究和宣传工作的具体实践,增强工作的前瞻性和主动性,更好地服务许昌经济社会发展大局,努力完成全年党史工作目标任务。

  裴红庆强调,要利用政治理论和业务学习时间,持续组织全体人员深入学习全国“两会”精神;充分发挥党史部门职能优势,准确及时做好各级地方党委政府学习全国“两会”精神的史料收集、整理和编研工作,在许昌党史网和“许昌党史”微信公众号开辟专栏,介绍和宣传全国“两会”精神。以高度政治责任感,带着任务,深入学习、宣传、贯彻全国“两会”精神,迅速行动起来,以更加实干精神贯彻落实好全国“两会”精神,以奋斗姿态抓好党史工作,兢兢业业,踏实工作,全力助推许昌党史工作再上新台阶。