时政
尹弘与上海联和投资有限公司董事长秦健会谈
2020-07-07 来源:河南日报
分享到:

  本报讯(记者张海涛)7月6日,省长尹弘在郑州与上海联和投资有限公司董事长秦健一行会谈,双方就公共卫生事业发展合作等事项进行深入交流。

  尹弘代表省委、省政府对秦健一行来豫考察表示欢迎,对联和投资旗下的联影医疗集团,在疫情防控关键时期及时慷慨向我省捐赠医疗设备表示感谢。尹弘说,河南是农业大省、人口大省,近年来坚持新发展理念,按照高质量发展要求,着力解决发展不平衡不充分问题,加快健全公共卫生体系,大力提升基层公共卫生服务水平。同时,河南消费市场巨大,区位交通优势明显,是客商投资兴业的热土,希望作为高端医疗影像设备头部企业的联影医疗集团,充分发挥自身专业技术优势,深化与河南的务实合作。河南将不断加大服务力度,努力为客商创造优良的营商环境。

  秦健感谢河南对联和投资的鼎力支持,表示非常看好河南的发展前景,下一步将在豫进一步寻找合作机会,拓展合作领域,用专业医疗设备、优质医疗服务助力河南健康事业,在促进河南经济社会发展中发挥更大作用。

  戴柏华参加会谈。