本室
省委党史研究室举行法律顾问聘任仪式
2020-07-29 来源:省委党史研究室
分享到:

  为贯彻落实省委关于建立法律顾问制度相关部署,提高科学决策、民主决策、依法决策水平,7月27日,省委党史研究室举行法律顾问聘任仪式。省委党史研究室主任修振环,副主任路海江、张守四、李海民,二级巡视员高松安,以及各处、机关党委、杂志社主要负责人参加聘任仪式。路海江主持聘任仪式。

  聘任仪式上,修振环代表研究室向金博大律师事务所副主任史国政和万菡两位律师颁发聘书。

微信图片_20200729172003

微信图片_20200729172009

  史国政在发言时表示,受聘为省委党史研究室的法律顾问,既是一种荣誉,更是沉甸甸的责任,在今后的工作中要发挥专业优势,把好法律源头关,为省委党史研究室的法制工作贡献力量。

微信图片_20200729172014

  路海江介绍了金博大律师事务所和法律顾问的基本情况,希望法律顾问站稳政治立场,为研究室决策提供优质高效的法律咨询和服务。研究室上下要增强法治意识,健全相关工作制度,为法律顾问履职尽责创造良好条件。