工作动态
安阳市委党史研究室开展任前廉政谈话
2020-08-19 来源:安阳市委党史研究室
分享到:

  8月18日下午,安阳市委党史研究室组织召开任前廉政集体谈话,对新提任、晋升的干部进行廉政教育谈话。党史研究室党支部书记、主任范淑云主持,全体人员参会。

  会上,范淑云首先向全室人员通报了近期干部职级晋升的有关情况。随后,她代表室领导班子对提任、晋升干部表示祝贺,并提出三点要求:一要讲政治、顾大局,做到执行组织决定、服从组织安排,充满信心,以良好的精神状态和工作作风干好工作;二要讲规矩、守纪律,继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,尽快地调整思想状态进入岗位角色,做“忠诚、干净、担当”的党史干部;三要讲团结、聚合力,做到心往一处想、劲往一处使,共同为党史工作发展贡献新的力量。

  新提任干部们对组织的鞭策和鼓励表示感谢,并表态在今后的工作中将履职尽责,在做好本职工作的基础上用心学习,提升能力本领,坚持廉洁自律,遵守党规党纪,求实创新潜心工作,以全新的姿态为开创安阳党史工作新局面贡献力量。