工作动态
中共鹤壁市委书记马富国到市委党史研究室调研
2020-09-23 来源:鹤壁市委党史研究室
分享到:

1

  9月3日上午,鹤壁市委书记马富国到市委党史研究室,看望慰问干部职工,对党史工作进行调研指导。

  他强调,要坚持把以史为鉴、资政育人作为根本任务,围绕中心服务大局,高标准高质量做好全市党史工作,助力全市党的建设高质量,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章作出应有贡献。要不断深化党史研究,突出鹤壁优势和特色,争取推出更多、更好的研究成果和精品力作;要强化资料征集,全面系统征集经济社会发展相关资料,不断加强相关专项资料征集力度;要加强党史宣传教育,围绕庆祝建党100周年提前谋划准备,扩大党史“六进”活动覆盖面,发挥好网络宣传渠道作用,推进红色遗址遗迹的保护利用,持续推进党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史教育,激励广大干部群众知史爱党;要着力做好党史资料场所建设,为史料存放、党史学习研究等提供平台;要重视支持党史工作和党史干部,为各项党史工作开展提供好的保障。

  市委副书记张然,市委常委、市委秘书长王泽华参加调研。