工作动态
许昌市委党史研究室持续开展“四史”知识学习活动
2020-09-23 来源:许昌市委党史研究室
分享到:

  按照中共河南省委组织部《关于在全省县处级及以下党员干部中开展“四史”知识竞赛活动的通知》要求,根据许昌市委组织部相关部署,经许昌市委党史研究室研究,决定在全室党员干部中开展“四史”知识学习活动。

  为促进学习取得好成绩,成立许昌市委党史研究室“四史”知识学习活动领导小组,室领导班子成员分任组长和副组长,各科负责人为成员,下设办公室。秘书科承担日常学习的组织协调工作。指定专人,集中时间,组织模拟试题,供全体工作人员学习所用;规定时间,集中模拟答题,相互评比,互促共进。依托《学习强国》平台,组织工作人员每天坚持自学,与集中学习相结合,提高“四史”方面的知识修养。借助《许昌党史》杂志、许昌党史网和许昌党史微信公众号等媒体平台,持续推送“四史”方面的图片、视频和学习材料,促进“四史”学习工作的开展。与领导班子理论学习中心组学习、主题党日活动学习、周政治理论和业务学习相结合,抓住可以利用的各种机会,持续开展“四史”知识学习活动。