通知公告
中共河南省委党史研究室直属事业单位党史博览杂志社2020年公开招聘面试确认公告
2020-11-04 来源:省委党史研究室
分享到:

  根据《河南省省直事业单位2020年统一招聘工作人员公告》有关规定,现将党史博览杂志社2020年公开招聘面试确认有关事宜公告如下:

  一、进入资格复审人员

  根据笔试总成绩从高到低的顺序,按拟招聘岗位1:3的比例确定参加面试资格确认的人员共6人,具体名单详见附件。

  二、资格复审时间和地点

  1.时间:2020年11月9日9:00—17:00

  2.地点:党史博览杂志社(郑州市金水区金水路15号院2号楼6楼)

  三、资格复审需携带材料

  按照所应聘岗位条件要求能够证明自己资格条件的身份证,毕业证、学位证(本科、硕士),学历、学位认证报告,笔试准考证等原件及复印件各1份。

  四、注意事项

  1.疫情防控特殊时期,考生要加强自我防护,先出示健康绿码,全程佩戴口罩,体温高于37.3°C不得进入面试资格确认现场,并按疫情防控有关要求处置。

  2.进入面试资格确认环节考生经审核合格后,现场领取《面试通知单》,面试具体时间、地点以《面试通知单》为准。

  3.考生必须本人按规定时间和地点进行面试资格确认,不得他人代替。本人逾期不进行面试资格确认或不提交相关证明材料的,视为自动放弃面试资格。

  4.考生在提供材料时,请按上述明确的材料顺序,分别按材料原件类、复印件类有序提供。

  5.资格审查贯穿招聘全过程,凡一经发现不符合招聘条件,弄虚作假或违反招聘规定的,取消其聘用资格。

  6.考生须及时关注河南党史网(http://www.hndsw.com.cn)、中共党史网发布的公告,并保持通讯畅通;若考生未及时关注网站公告或考生因个人原因无法联系(如手机关机、无法接通、不接电话等情形)的,责任由考生自负,视为自动放弃。

  咨询电话:0371-65902523

  附件: 党史博览杂志社2020年公开招聘进入资格复审人员名单

  中共河南省委党史研究室

  2020年11月4日

附件:.docx