通知公告
中共河南省委党史研究室直属事业单位党史博览杂志社2020年公开招聘工作人员考试总成绩及体检公告
2020-11-16 来源:省委党史研究室
分享到:

  根据《河南省省直事业单位2020年统一招聘工作人员公告》相关规定,现将中共河南省委党史研究室直属事业单位党史博览杂志社2020年公开招聘工作人员考试总成绩查询及体检有关事宜通知如下:

  一、考试总成绩及进入体检人员名单

  考试总成绩及进入体检人员名单见附件。

  二、体检相关事宜

  (一)体检集合时间和集合地点

  集合时间:2020年11月18日早上7:20—7:30。

  集合地点:郑州市中原路与兴华北街东南角绿城广场地铁站B口。

  (二)体检标准

  体检标准参照现行的《公务员录用体检通用标准》执行。

  (三)体检注意事项

  1.考生务必携带本人有效身份证、面试通知单参加体检,因证件缺失在现场无法验证身份的,将不能参加体检。

  2.参加体检的考生要按规定的时间、地点集中报到,不要迟到。未能准时到达的,按自动放弃体检资格处理。

  3.体检前要注意饮食,体检前一天晚上不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物,以免影响体检结果。

  4.体检前一天请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动。体检前6小时禁食、禁水,禁食刺激性食物(包括饮料)。做B超时,需憋尿。

  5.参加体检的女性考生,月经期间勿做妇科及尿液检查,须于体检时告知工作人员;怀孕者(以医院检查结果为准,须提供怀孕证明)须事先告知医护人员,勿做X光检查。

  6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若主动放弃某一检查项目,取消聘用资格。

  7.考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理。对弄虚作假、隐瞒实情、冒名顶替及隐瞒病史影响体检结果的考生,取消聘用资格。

  8.考生应按公告要求到本次招聘工作领导小组指定医院进行体检,其他医疗单位的检查结果一律无效。

  9.考生应提前认真阅读体检注意事项,并保持电话联络畅通。

  10.体检完毕,经工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生自行返回。

  11.凡是现场判定的体检项目,因本人没有提出复检而作出结论的,当天体检结束后,一律不再复检;对非现场判定的体检项目,若考生对体检结论有疑问时,应书面提出复检申请,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

  咨询电话:0371-65902523

  附件:中共河南省委党史研究室直属事业单位党史博览杂志社2020年公开招聘工作人员考试总成绩及进入体检人员名单

  2020年11月16日

  中共河南省委党史研究室直属事业单位.docx