工作动态
“新时代的文化产业管理人才培养”座谈会 在新乡市党史研究和地方志编纂室召开
2021-01-12 来源:新乡市党史研究和地方志编纂室
分享到:

  为贯彻落实党的十九届五中全会精神,繁荣发展文化事业和文化产业,全方位培养、用好人才,2021年1月7日,新乡学院商学院与新乡市党史研究和地方志编纂室共同举办了“新时代的文化产业管理人才培养”座谈会,会议在市党史方志室召开。新乡学院商学院院长马光华、市党史方志室党组书记、主任裴竹梅以及双方单位的相关人员共30余人参加会议,会议由市党史方志室副主任赵保海主持。

  会议认为,为提高新乡文化软实力,推进文化强市建设,培养新时代文化产业管理人才,需要进一步加强校地联合,凝聚双方力量和资源。双方认为,今后要在课题申报、学生实习、资源共享等方面加强深度合作,以实现学校、地方、学生三赢的效果,更好地服务新乡经济社会发展需要。

  座谈会结束后,全体参会人员参观了史志馆。