工作动态
中共驻马店市委常委会召中共驻马店市委常委会召开会议传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神
2021-02-23 来源:驻马店市委党史研究室
分享到:

  2月21日晚,驻马店市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了遵循。全市各级党组织要高度重视,提高思想站位,立足实际,守正创新,按照要求高标准高质量组织开展好党史学习教育。全市各级领导干部要带头加强系统学习,真正学思践悟、融会贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要把党史学习教育和高质量跨越发展结合起来,学党史、悟思想、办实事、开新局,切实把学习成效转化为工作动力,以昂扬姿态奋力开启全面建设现代化驻马店新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

  驻马店市委党史研究室主任魏春阳列席会议。