工作动态
鹤壁市委党史研究室郭树红到中国铁塔股份有限公司鹤壁分公司讲党史专题党课
2021-04-08 来源:鹤壁市委党史研究室
分享到:

  4月7日上午,中国铁塔股份有限公司鹤壁分公司举办党史学习教育读书班开班仪式暨专家学者讲党史专题党课,邀请市委党史研究室郭树红作开班第一讲。分公司党支部书记郭运强主持会议。

  讲座上,郭树红从用什么样的态度、什么样的方法、什么样的目的三个角度为大家讲述了如何开展党史学习教育。总结了我党100年来领导全国人民进行了开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地的奋斗与探索,重点为大家介绍了新民主主义革命时期党的历史。主题鲜明、内容丰富,深入浅出、感染力强,既讲述了新民主主义时期的历史事件,又融入了政治高度和理论深度,使大家对新民主主义革命时期历史有了更系统、更准确、更深入的理解。

  最后,党支部书记郭运强作总结讲话,他强调,大家要通过此次党史学习教育,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进而推动公司高质量发展。