工作动态
李忠杰为平顶山市党史学习教育做专题宣讲报告
2021-04-12 来源:平顶山市委党史研究室
分享到:

  为扎实推进党史学习教育,进一步教育引导全市党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育走深走实,4月9日上午,平顶山市特邀中央宣讲团成员、原中央党史研究室副主任李忠杰,为全市党史学习教育作专题宣讲报告。全市各单位主要负责人参加会议,市相关领导和市委理论学习中心组全体成员出席报告会,市委书记周斌主持会议。

  李忠杰通过翔实的史料、生动的例证、独到的解析,从“感悟初心使命、感悟信念意志、感悟奋斗豪情、感悟开拓创新、感悟登高望远”五个方面系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义和目标任务。

  会后,与会人员纷纷表示,聆听报告后深受启发、很受教育,进一步加深了对党的百年奋斗历史的理解和把握,加深了对奋斗新时代、开启新征程的理解和把握,坚定了奋力开启全面建设社会主义现代化新征程的信心和决心,接下来要把党史学习作为终身课题,学党史、悟思想、办实事、开新局,为全面建设社会主义现代化新鹰城贡献新的力量,以优异成绩迎接建党一百周年。