工作动态
《中国共产党济源简明历史》(1921—2021)出版发行
2021-07-16 来源:济源市委党史研究室
分享到:

  为庆祝中国共产党百年华诞,由济源示范区党工委宣传部和济源市委党史研究室共同编著的《中国共产党济源简明历史》(1921—2021)一书于“七一”前夕由中共党史出版社出版,近日在全市发行。

  《中国共产党济源简明历史》(1921—2021)一书共十一章,约15万字。该书忠实记载了中国共产党团结带领济源人民进行革命、建设、改革、复兴事业的光辉历程,鲜明反映了百年来济源取得的辉煌成就,充分反映了党为建设社会主义现代化新济源作出的功绩。《中国共产党济源简明历史》(1921—2021)是全市开展党史学习教育的生动教材、学习“四史”的地方教材,也是一本坚定全市人民信念,凝心聚力、鼓舞斗志的优秀教科书。

  该书的出版,将有力推动党史学习教育和“四史”宣传教育的开展,进一步筑牢初心根基,增强使命担当,进一步深入学习地方党史,为全市人民奋力建设又富又美的社会主义现代化新济源提供凝心聚力的强大精神力量。