本室
省委党史研究室副主任张守四应邀为全省青年理论宣讲专家和省级“新时代百姓宣讲员”培训班作示范宣讲
2021-09-28 来源:省委党史研究室
分享到:

  9月27日,为进一步提升我省宣讲专家队伍的政治素质和业务能力,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在中原大地深入人心、落地生根,不断开创新时代我省理论宣讲工作新局面,由省委宣传部主办的全省青年理论宣讲专家和省级“新时代百姓宣讲员”培训班在栾川县伏牛山乡村振兴人才教育中心开班。省委党史研究室副主任张守四应邀为培训班作《党的百年奋斗的伟大成就和历史经验》示范宣讲。

  在示范宣讲中,张守四紧紧围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,从“准确把握党的百年奋斗历史的主题”“深刻认识党的百年奋斗的伟大成就”“学习传承党的百年奋斗淬炼的精神财富”“以史为鉴开创未来的根本要求”四个方面,全面系统地解读了中国共产党一百年来走过的光辉历程,在革命、建设、改革不同时期开辟伟大道路、建立伟大功业、铸就伟大精神,积累宝贵经验的伟大成就。示范宣讲深入浅出,内容丰富,生动活泼,解疑释惑,深受学员欢迎。

  全省青年理论宣讲专家和省级“新时代百姓宣讲员”共70多人参加了培训。